작성자 한품한우(ip:)
작성일 2023-02-08 12:14:45
조회 31
평점
추천 추천하기
등심 슬라이스 된 고기 두께는 약 2mm정도 됩니다^^
너무 얇으면 샤브밖에 못 해 먹을 것 같고,
예전에 급속냉동한 한우 등심 로스용으로 썰어서 먹은 기억이라 그것과 비슷할까 생각해봅니다.
슬라이스된 고기 두께가 2~3mm 정도 되는가요?
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
슬라이스한 고기 두께가 얼마나 될까요? 백**** 2023-01-11 22:22:51 1+1 한우 대패 등심 300g+300g [구이, 전골, 불고기, 샤브샤브]
슬라이스한 고기 두께가 얼마나 될까요? 한품한우 2023-02-08 12:14:45 1+1 한우 대패 등심 300g+300g [구이, 전골, 불고기, 샤브샤브]
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.