상품 Q&A

뒤로가기
제목

슬라이스한 고기 두께가 얼마나 될까요?

작성자 한품한우(ip:)

작성일 2023-02-08 12:14:45

조회 31

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요, 고객님!

등심 슬라이스 된 고기 두께는 약 2mm정도 됩니다^^



[ Original Message ]

너무 얇으면 샤브밖에 못 해 먹을 것 같고,

예전에 급속냉동한 한우 등심 로스용으로 썰어서 먹은 기억이라 그것과 비슷할까 생각해봅니다.

슬라이스된 고기 두께가 2~3mm 정도 되는가요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기